Mentions Légales

Conduite Economique Européenne
28 boulevard des Canuts
69004 Lyon
04 72 00 05 87
Capital Social : SOCIETE ANONYME au capital de 38125 euros.
Numéro d'immatriculation au RCS : 382 628 576
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR5938262857600151
Notre entreprise a conclu une convention de partenariat avec l’Association des Médiateurs Européens  en vue d’une résolution amiable de votre différend. Leurs coordonnées sont les suivantes : 11, place Dauphine 75001 Paris ( www.mediationconso-ame.com)
Conditions d'utilisation :
Le site accessible par les url suivants : https://www.ecopermis.fr est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société CONDUITE EUROPEENNE ECONOMIQUE - Auto-école ECOPERMIS  ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.
Limitation de responsabilité :
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par ecopermis.siege@gmail.com en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Auto-école ECOPERMIS ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.   
Les photos sont non contractuelles. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de l’auto-école ECOPERMIS
Confidentialité :
Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.
Propriété intellectuelle :
Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Auto-école ECOPERMIS à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Auto-école ECOPERMIS. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.
Auto-école ECOPERMIS est identiquement propriétaire des "droits des producteurs de bases de données" visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d'auteur et aux bases de données.
Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : www.ecopermis.fr, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l'autorisation expresse et préalable de Auto-école ECOPERMIS.
Pour toute demande d'autorisation ou d'information, veuillez nous contacter par email : ecopermis.siege@gmail.com Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.PROTECTION  DES  DONNEES  PERSONNELLES : Conformité RDGP
Les données à caractère personnel collectées ( Nom , Prénoms , date de naissance , lieu de naissance , adresse , téléphone , Mail ) font l’objet d’un traitement dont le responsable est SA CONDUITE EUROPEENNE ECONOMIQUE ECO PERMIS – BP 4522 -  69244 LYON Cedex 04.
Ces données sont collectées par l’Auto-école ECOPERMIS  « dans le cadre de l’exécution du contrat » et sont nécessaires à la fourniture et à l’utilisation du service (gestion fiche coordonnées élève sur AGX , enregistrement dossier candidat ANTS, scan documents identité disque dur + documents papier, éventuellement Pack Web – EDISER et logiciel suivie entrainement théorique ENPC , fiche de suivie, livret d’apprentissage conduite).
Elles sont destinées uniquement à l’auto-école  ou pour l’enregistrement du dossier auprès des services de la préfecture, pour établir un pack web ou documents papiers . Elles seront conservées jusqu’à l’obtention du permis ou récupération du dossier, les données informatique seront effacées et les documents papiers restitués à celui-ci à l’obtention du permis ou récupération dossier. Risque vol ou piratage. Précautions : locaux fermés, ordinateurs antivirus + verrouillage mot de passe.
Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer en envoyant votre demande par mail : ecopermis.siege@gmail.com ou par courrier SA CONDUITE EUROPEENNE ECONOMIQUE ECO PERMIS – BP 4522 -  69244 LYON Cedex 04. en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.
En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL ou de toute autre autorité compétente.
Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.
Le site Ecopermis.fr est édité par :
S.A.S GRAIN DE BLE GROUP - Allo Good
189 rue Leon Blum
69100 Villeurbanne
www.allogood.com
RCS LYON : 811 902 956
Directeur de la publication : ... .
Le site Ecopermis.fr est hébergé par :
1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex
Ce site respecte le droit d'auteur. Tous les droits des auteurs des Oeuvres protégées reproduites
et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des Oeuvres autres
que la reproduction et la consultation individuelles et privées sont interdites.